Couper la carotte, le fenouil et l'oignon en petits morceaux. Hacher grossièrement les champignons. Faire revenir le mélange de légumes dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Ajouter les champignons mélangés et les faire revenir.
Ingrédients
Velouté de champignons aux boulettes de légumes
Envie d'une bonne soupe chaude par une froide journée d'hiver ? Prépare cette délicieuse soupe crémeuse aux champignons richement garnie avec des boulettes aux légumes, bon appétit !
PRÉPARATION
Ajouter le bouillon et porter la soupe à ébullition. Ajouter la crème, remuer, ramener à ébullition. Ajouter un peu de sel si nécessaire.
Faire cuire les boulettes aux légumes Garden Gourmet de tous les côtés dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et les répartir dans des bols à soupe ou des assiettes.
Verser la soupe aux champignons sur les boulettes aux légumes et décorer de thym.