Fais frire les boulettes végétales dans un peu de graisse jusqu'à ce qu'elles soient dorées, retire-les de la poêle et réserve-les.
Ingrédients
Classic Balls à la sauce tomate
Découvre cette recette veggie nos Classic Balls Garden Gourmet accompagnée d'un esauce tomate et d'une purée crémeuse.
PRÉPARATION
Fais revenir l'oignon avec la marjolaine et le paprika en poudre dans la même marmite avec un peu de graisse pendant deux minutes.
Ajoute ensuite l'ail et fais-le revenir pendant une minute de plus.
Ajoute la carotte et le céleri et laisse mijoter pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes ramollissent.
Ajoute les cubes de tomates avec une demi boîte d'eau et laisse mijoter à feu doux pendant 20 minutes
Mixe la sauce pour avoir un résultat lisse et ajoute les boullettes à la sauce.
Répartis la purée sur les assiettes et termine avec les boulettes à la sauce tomate et à l'origan frais.