Porter à ébullition une casserole d'eau et un peu de sel pour blanchir les légumes. Épluche la carotte et coupe-la en tranches. Retire les extrémités des haricots verts et coupe-les en deux. Coupe le chou pointu en lanières et le concombre en tranches ou en lanières.
Ingrédients
Gado-Gado indonésien veggie
Envie d'essayer une version végétarienne du gado-gado traditionnel ? C'est ta chance ! Profite du fantastique goût indonésien!
PRÉPARATION
Cuire le riz selon les instructions sur le paquet. Blanchir les légumes (sauf le concombre) séparément dans de l'eau bouillante. Rince-les dans une passoire sous l'eau froide et essuye-les.
Pour la sauce aux cacahuètes : hacher finement l'échalote et l'ail et les faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter le beurre de cacahuète et le lait de coco et remuer jusqu'à consistance lisse et porter à ébullition. Assaisonner de sauce soja et de sambal.
Faire dorer les boulettes de tous les côtés selon les instructions sur le paquet. Répartir les haricots, la carotte, les germes de soja, le chou pointu, le concombre et les boulettes dans le riz chaud.
Servir avec la sauce aux arachides et les oignons frits, emping, seroendeng et sambal.