Épluche le potiron avec un économe et coupe-le en cubes. Cuis la moitié des cubes de citrouille dans une eau et une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients
Pâtes gratinées au potiron et boulettes
Découvre ce délicieux plat de pâtes gratinées à base de boulettes veggies Garden Gourmet. Un plat réconfortant parfait pour les jours froids!
PRÉPARATION
Coupe les courgettes en dés et hache l'oignon et l'ail. Coupe la tomate en cubes. Retire les feuilles de thym des brins et hache-les finement.
Fais cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage et préchauffe le four à 200 ºC. Fais revenir l'oignon, l'ail et le thym avec les cubes de potiron et courgettes restants dans un peu d'huile d'olive. Mets un couvercle sur la casserole et laisse mijoter environ 10 minutes.
Râpe le citron dessus. Ajoute le concentré de tomate et la tomate en dés. Fais revenir quelques instants et assaisonne de sel et de poivre.
Égoutte le potiron cuit. Mélange finement au mixeur et incorpore le mélange citrouille-courgettes. Ajoute maintenant les pâtes cuites. Ajoute un peu de potiron humide pour le rendre plus liquide si nécessaire.
Ajoute un peu d'huile d'olive dans une poêle et cuis les boules quelques minutes. Verse le mélange de pâtes dans un plat allant au four et répartis les boules sur le dessus. Saupoudre de fromage végétalien et laisse cuire environ 5 minutes au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.