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Stamppot accompagné de nos Classic Balls

Stamppot aux légumes & Classic Balls

Serving 4 portions
Durée 35 MIN
Difficulté Facile

Ingrédients

2 paquets de Classic Balls Garden Gourmet
25 g de pain blanc
50 ml de lait
3 g de persil
3 g de moutarde
2 g d'arôme Maggi
40 g d'oignon rouge
200 g de beurre
1 kg de pommes de terre farineuses
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Stamppot aux légumes & Classic Balls

Réchauffe-toi avec un délicieux stamppot accompagné de nos Classic Balls.

PRÉPARATION

1. Fais cuire les pommes de terre et fais revenir l'échalote

Épluche les pommes de terre, coupe-les en morceaux égaux et fais-les cuire dans de l'eau avec éventuellement du sel pendant 20 minutes. Coupe les échalotes en demi-rondelles. Fais chauffer le beurre végétal dans une poêle et fais revenir l'échalote pendant 10 minutes. Ajoute l'eau et le mélange pour la sauce, puis porte à ébullition. Laisse mijoter 1 minute à feu doux.

2. Écrase les pommes de terre

Égoutte les pommes de terre et écrase-les. Ajoute le lait végétal et la scarole. Réchauffe pendant 2 minutes en remuant à feu vif. Assaisonne avec du poivre et éventuellement du sel.

3. Sers !

Sers le stamppot avec les boulettes de viande végétaliennes Garden Gourmet et la sauce.

4. Coupe le pain blanc et mélange les ingrédients

Coupe le pain blanc en morceaux et mélange-le avec le lait. Laisse reposer environ 10 minutes. Ensuite, mélange les ingrédients et pétris bien le tout (ajoute également le pain trempé).

5. Forme les boulettes de viande

Pèse la viande hachée à 45 grammes et forme de belles boulettes de viande dans la paume de ta main.


 

6. Prépare la sauce

Pendant ce temps, prépare la sauce ; mélange l'eau avec la poudre de sauce Maggi et porte à ébullition en remuant. Ajoute ensuite le beurre de cuisson et laisse mijoter pendant 1 à 2 minutes.

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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