Épluche les pommes de terre, coupe-les en morceaux égaux et fais-les cuire dans de l'eau avec éventuellement du sel pendant 20 minutes. Coupe les échalotes en demi-rondelles. Fais chauffer le beurre végétal dans une poêle et fais revenir l'échalote pendant 10 minutes. Ajoute l'eau et le mélange pour la sauce, puis porte à ébullition. Laisse mijoter 1 minute à feu doux.
Ingrédients
2 paquets de Classic Balls Garden Gourmet
25 g de pain blanc
50 ml de lait
3 g de persil
3 g de moutarde
2 g d'arôme Maggi
40 g d'oignon rouge
200 g de beurre
1 kg de pommes de terre farineuses
Stamppot aux légumes & Classic Balls
Réchauffe-toi avec un délicieux stamppot accompagné de nos Classic Balls Garden Gourmet !
PRÉPARATION
1.
2.
Égoutte les pommes de terre et écrase-les. Ajoute le lait végétal et la scarole. Réchauffe pendant 2 minutes en remuant à feu vif. Assaisonne avec du poivre et éventuellement du sel.
3.
Sers le stamppot avec les Classic Balls Garden Gourmet et la sauce.