Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Stamppot accompagné de nos Classic Balls

Stamppot aux légumes & Classic Balls

Ingrédients

2 paquets de Classic Balls Garden Gourmet
25 g de pain blanc
50 ml de lait
3 g de persil
3 g de moutarde
2 g d'arôme Maggi
40 g d'oignon rouge
200 g de beurre
1 kg de pommes de terre farineuses
COPIER LES INGRÉDIENTS
Ingredients copied to clipboard!

Stamppot aux légumes & Classic Balls

Réchauffe-toi avec un délicieux stamppot accompagné de nos Classic Balls Garden Gourmet !

PRÉPARATION

1.

Épluche les pommes de terre, coupe-les en morceaux égaux et fais-les cuire dans de l'eau avec éventuellement du sel pendant 20 minutes. Coupe les échalotes en demi-rondelles. Fais chauffer le beurre végétal dans une poêle et fais revenir l'échalote pendant 10 minutes. Ajoute l'eau et le mélange pour la sauce, puis porte à ébullition. Laisse mijoter 1 minute à feu doux.

2.

Égoutte les pommes de terre et écrase-les. Ajoute le lait végétal et la scarole. Réchauffe pendant 2 minutes en remuant à feu vif. Assaisonne avec du poivre et éventuellement du sel.

3.

Sers le stamppot avec les Classic Balls Garden Gourmet et la sauce.

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES !

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices végétales.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
FAIS PARTIE DE NOTRE COMMUNAUTÉ VÉGÉTALE ET BÉNÉFICIE DE NOMBREUX AVANTAGES

Reçois de délicieuses recettes végétales, des réductions et des conseils culinaires dans ta boîte mail.