Épluche les pommes de terre, coupe-les en morceaux égaux et fais-les cuire dans de l'eau avec éventuellement du sel pendant 20 minutes. Coupe les échalotes en demi-rondelles. Fais chauffer le beurre végétal dans une poêle et fais revenir l'échalote pendant 10 minutes. Ajoute l'eau et le mélange pour la sauce, puis porte à ébullition. Laisse mijoter 1 minute à feu doux.
Ingrédients
Stamppot aux légumes & Classic Balls
Réchauffe-toi avec un délicieux stamppot accompagné de nos Classic Balls.
PRÉPARATION
Égoutte les pommes de terre et écrase-les. Ajoute le lait végétal et la scarole. Réchauffe pendant 2 minutes en remuant à feu vif. Assaisonne avec du poivre et éventuellement du sel.
Sers le stamppot avec les boulettes de viande végétaliennes Garden Gourmet et la sauce.
Coupe le pain blanc en morceaux et mélange-le avec le lait. Laisse reposer environ 10 minutes. Ensuite, mélange les ingrédients et pétris bien le tout (ajoute également le pain trempé).
Pèse la viande hachée à 45 grammes et forme de belles boulettes de viande dans la paume de ta main.
Pendant ce temps, prépare la sauce ; mélange l'eau avec la poudre de sauce Maggi et porte à ébullition en remuant. Ajoute ensuite le beurre de cuisson et laisse mijoter pendant 1 à 2 minutes.