Nettoie la peau d'orange. À l'aide d'un éplucheur de légumes, épluche le zeste de la moitié de l'orange. Râpe l'autre moitié avec une râpe fine. Coupe en deux et presse l'orange.
Ingrédients
Boulettes veggie et sauce aux canneberges
Essaie ce classique d'hiver à base de sauce aux canneberges, mais cette fois-ci une version veggie avec nos boulettes veggies de Garden Gourmet. Savoureux, sucré et piquant à la fois, ce plat gagnera certainement le coeur de tous !
PRÉPARATION
Porte à ébullition le vin, le bouillon, un peu de jus d'orange, la râpe, les canneberges et le miel. Fais bouillir jusqu'à ce que les canneberges deviennent molles.
Utilise un mixeur plongeant pour broyer les canneberges un peu plus fines dans la sauce.
Pour lier la sauce, mélange la fécule de pomme de terre avec un peu d'eau. Verse-le dans la sauce aux canneberges en remuant et laisse cuire un moment.
Coupe le zeste d'orange en lanières très fines et porte à ébullition avec 100 ml d'eau et une cuillerée de sucre. Fais bouillir les lanières pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient molles dans le sirop de sucre et laisse refroidir.
Fais cuire les boules végétariennes selon les instructions sur l'emballage. Verse la sauce aux canneberges dans les boules et sers-les dans un bol festif. Décore avec le zeste d'orange et le thym.