Épluche et coupe l'oignon en deux, puis tranche chaque moitié en fines lamelles ou en demi-anneaux. Arrose-les généreusement de jus de citron et laissez-les mariner un moment. Fait ensuite cuire les boulettes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients
1 paquet de Classic Balls Garden Gourmet
1 oignon rouge
125 g de mélange de salades
1 citron
12 g de sumac
2 concombres miniatures
200 g de houmous fait maison
Salade avec nos Classic Balls
Une délicieuse recette végétarienne avec nos Classic Balls Garden Gourmet accompagné de légumes frais et de houmous vert crémeux.
PRÉPARATION
1.
2.
Coupe les concombres en rondelles puis étale une épaisse couche de houmous sur une assiette. Ajoute quelques feuilles de mâche par-dessus, et dépose les boulettes végétaliennes. Garnis avec des rondelles de concombre, d'oignon rouge, de menthe et saupoudre de za'ata