Épluche et coupe l'oignon en deux, puis tranche chaque moitié en fines lamelles ou en demi-anneaux. Arrose-les généreusement de jus de citron et laissez-les mariner un moment. Fait ensuite cuire les boulettes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients
1 paquet de Classic Balls Garden Gourmet
1 oignon rouge
125 grammes de mélange de salades
1 citron
12 grammes de sumac
2 concombres miniatures
200 grammes de houmous fait maison
Salade avec nos Classic Balls
Une délicieuse recette végétarienne avec nos Classic Balls juteuses, des légumes frais et du houmous vert crémeux.
PRÉPARATION
1.
2.
Coupe les concombres en rondelles puis étale une épaisse couche de houmous sur une assiette. Ajoute quelques feuilles de mâche par-dessus, et dépose les boulettes végétaliennes. Garnis avec des rondelles de concombre, d'oignon rouge, de menthe et saupoudre de za'ata