Mélange la sauce soja, la sauce aux huître, l'huile de sésame, le gingembre, le miel, et l'ail en poudre pour faire la marinade. Ajoute les boulettes de légumes. Mélange bien la marinade autour des boulettes de légumes et laisse mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Ingrédients
Boulettes veggie marinées accompagnées de riz
Essaie ce savoureux dîner végétarien, préparé avec les savoureuses boulettes veggies de Garden Gourmet, combiné avec la texture croquante du maïs et de la grenade, pour une association parfaite à du riz chaud cuit à la vapeur ! Délicieux !
PRÉPARATION
Cuis le riz selon les instructions sur l’emballage.
Fais chauffer de l'huile dans une poêle et fais revenir les boulettes de légumes quelques minutes. Garde la marinade pour plus tard.
Dispose le riz dans les bols et termine avec les boulettes de légumes, les graines de sésame, l’oignon de printemps, les graines de grenade et le maïs. Enfin termine avec le reste de la marinade