Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
STOEMP AUX CAROTTES ET BOULETTES  VEGGIE

Stoemp aux carottes et boulettes veggie

Serving 4 portions
Durée 15 MIN
Difficulté Facile

Ingrédients

1 paquet de boulettes Garden Gourmet
1 càc de curry en poudre
400 g de pulpe de tomate
200 ml de crème de coco
500 g de pommes de terre
200 g de carottes
1 càs de moutarde
1 feuille de laurier
1 botte de cresson
noix de muscade
COPIER LES INGRÉDIENTS
Ingredients copied to clipboard!

Stoemp aux carottes et boulettes veggie

Garden Gourmet te présente une recette du chef Wim Ballieu ! Au menu, un Stoemp de carottes aux boulettes veggie, prêts en 15 minutes. Prêts à réaliser la recette ?

PRÉPARATION

1. Préparer les carottes

Pèle les carottes et les pommes de terre et coupe-les en morceaux.
Cuis-les dans l’eau bouillante avec du sel et une feuille de laurier.

2. Cuire les boulettes

Pendant ce temps, fais dorer les boulettes 1 minute dans une poêle huilée, puis saupoudre de curry. Laisse cuire ensuite 3 minutes.
Ajoute la pulpe de tomate, la crème de coco et laisse réduire le tout.

3. Ecraser et assaisonner

Une fois les pommes de terre et les carottes cuites, égoutte-les et écrase le tout en y ajoutant le sel, le poivre, un peu de noix de muscade et de la moutarde.

4. Dresser et déguster !

Dispose les boulettes et la purée sur une assiette et dresse
le tout avec un peu de cresson.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionnelles moyennes

Per Serving

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES !

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices végétales.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
FAIS PARTIE DE NOTRE COMMUNAUTÉ VÉGÉTALE ET BÉNÉFICIE DE NOMBREUX AVANTAGES

Reçois de délicieuses recettes végétales, des réductions et des conseils culinaires dans ta boîte mail.