Fais chauffer le four à 200 degrés. Fais frire l'oignon dans un peu de graisse pendant quelques minutes.
Ingrédients
Tarte aux lightly roasted pieces et aux figues
Une délicieuse tarte aux figues avec les lightly roasted pieces Garden Gourmet ! Un pur régal !
PRÉPARATION
Ajoute les lightly roasted pieces et fais cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajoute ensuite l'ail, le thym et les champignons. Fais cuire à l'étouffée jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Frotte le fond de tarte avec de la compôte de figues et râpe deux cuillères à soupe de parmesan sur le fond.
Etale le mélange de lightly roasted pieces et de champignons. Termine avec les figues.
Plie les bords de la pâte vers l'intérieur et badigeonne-les avec de l'huile d'olive. Saupoudre le reste du parmesan sur les bords du gâteau.
Fais cuire le gâteau au four pendant 30 minutes.
Termine avec quelques brins de thym frais. Sers immédiatement.