Préchauffe le four à 180 ºC. Préchauffe la poêle à feu doux. Coupe les poivrons et les courgettes en lanières et l'oignon en fines demi-rondelles.
Ingrédients
Mini wraps aux lightly roasted pieces
Tu reçois des amis pour un brunch ? Que dis-tu de mini wraps veggies colorés faits de lightly roasted pieces Garden Gourmet pour faire plaisir à tout le monde ? Facile, savoureux et sain !
PRÉPARATION
Fais revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants dans la lèchefrite. Faits revenir les lightly roasted pieces dans un peu d'huile dans une poêle pendant quelques minutes. Remplis les wraps avec les légumes et les lightly roasted pieces et plie-les comme un cornet et fixe-les avec une brochette. Place-les sur une plaque à pâtisserie et fais-les cuire juste avant de les servir au four pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles se colorent légèrement et gardent leur forme.
Mélange le yogourt avec la mayonnaise et assaisonne avec le jus et le zeste de citron, le sel et le poivre. Incorpore l'aneth finement hachée. Sers la sauce avec les wraps.
Mélange le yogourt avec la mayonnaise et assaisonne avec le jus et le zeste de citron, le sel et le poivre. Incorpore l'aneth finement hachée. Sers la sauce avec les wraps.