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Lightly Roasted Pieces in Gegrilde Courgetteboten

Courgettes grillées & Lightly Roasted Pieces

Serving 2 portions
Durée 35 MIN
Difficulté Moyenne

Ingrédients

1 paquet de Lightly Roasted Pieces
50 grammes de couscous
2 courgettes
100 grammes de tomates cerises
1 concombre
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Quelques feuilles de menthe
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Courgettes grillées & Lightly Roasted Pieces

Les courgettes grillées avec les Lightly Roasted Pieces est un plat délicieux pour un repas équilibré. Les Lightly Roasted Pieces constituent une bonne source de protéines végétales, tandis que les courgettes fournissent des vitamines et des minéraux essentiels. 

 


 

PRÉPARATION

1.

Préparez le couscous selon les instructions sur l'emballage.

2.

Coupe les courgettes en deux et faites-les cuire des deux côtés avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, environ 10 minutes de chaque côté.

3.

Coupe les tomates cerises en deux et le concombre en petits dés. Mélange le couscous avec le concombre, les tomates cerises, la menthe finement hachée, puis assaisonne la farce avec le jus de citron et une cuillère à soupe d'huile d'olive. Met ensuite la farce de côté.

4.

Prépare pendant ce temps les Llightly Roasted Pieces selon les instructions sur l'emballage.

5.

Vide les courgettes. Ajoute la chair de courgette finement hachée et les morceaux à la salade. Mélange bien puis rempli les courgettes avec la salade. Bon appétit !

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