Fais revenir brièvement 300g d'épinards jusqu'à ce qu'ils soient réduis. Rince les dans une passoire sous l'eau froide. Mixe le tout avec le lait et incorpore la farine jusqu'à ce que la pâte à crêpes ne soit pas trop épaisse et suffisamment liquide pour se répandre dans la poêle. Ajoute du lait ou de la farine si nécessaire.
Ingrédients
Crêpes aux épinards, farcies aux Lightly Roasted Pieces
Déguste de délicieuses crêpes aux épinards, farcies avec les lightly roasted pieces Garden Gourmet.
PRÉPARATION
Coupe les tomates en deux et prépare les feuilles d'épinards restantes. Écrase la « feta » et mélange-la avec le yaourt. Fais frire les lightly roasted pieces selon les instructions sur le paquet.
Fais chauffer la poêle et ajoutez un peu d'huile. Verse une petite louche de pâte dans la poêle. Laisse cuire un premier côté et retourne de l'autre.
Fourre les crêpes de feuilles d'épinards, de lightly roasted pieces de tomates et de ricotta végétalienne. C'est prêt !