Épluche et hache l'oignon. Réserver la moitié de l'oignon pour la garniture et faire revenir le reste dans l'huile avec le mélange d'épices pendant 1 minute. Ajouter les tomates en dés, 500 ml d'eau, les cubes de bouillon et les poivrons grillés (égouttés).
Ingrédients
Soupe de tortilla mexicaine veggie
Cette soupe de tortilla mexicaine veggie aux poivrons rôtis et à l'émincés de filet Garden Gourmet est un délicieux repas prêt à servir en un rien de temps!
PRÉPARATION
Porter le tout à ébullition, réduire en purée au mélangeur et laisser mijoter 5 minutes. Pendant ce temps, faire cuire l'émincés de filet Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage.
Couper en deux, peler et couper l'avocat et arroser de jus de citron vert. Servir la soupe dans des assiettes ou des bols, puis ajouter l'émincés de filet Garden Gourmet et l'avocat en dés. Garnir de coriandre, des oignons rouges restants et de quelques tortillas.