Décongeler les feuilles de pâte filo et préchauffer le four à 180 degrés.
Ingrédients
Quiche aux épinards et lightly roasted pieces
Besoin d'inspiration pour une quiche ? Alors découvre cette recette amusante, savoureuse et simple de quiche aux épinards et lightly roasted pieces réalisée par les blogueuses @chickslovefood !
PRÉPARATION
Graisser un moule à charnière (24 cm) avec un peu d'huile et recouvrir le fond avec la pâte filo. Cuire la pâte filo sans garniture au four pendant 5 minutes.
Faire frire les épinards avec un filet d'huile et les laisser fondre. Verser l'humidité. Mettre les épinards dans un bol.
Faire chauffer à nouveau un peu d'huile dans une poêle. Faire revenir l'oignon et l'ail hachés pendant environ 2 minutes. Ajouter ensuite les lightly roasted pieces Garden Gourmet et faire revenir encore 3 minutes.
Ajouter l'oignon, l'ail, les lightly roasted pieces Garden Gourmet, les tomates séchées, le fromage à la crème et les œufs aux épinards et mélanger jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange dans le fond de quiche et faire cuire la quiche au centre du four environ 35-40 minutes.
Pendant ce temps, faire griller les graines de tournesol dans une poêle à sec et servir sur la quiche.