Faire revenir l'oignon dans l'huile à feu doux pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré. Réserver pour servir avec le curry.
Ingrédients
Curry aux lightly roasted pieces, patate douce et épinards
Régale-toi à la maison avec cette recette de curry veggie facile à base de patates douces, d'épinards et de pois chiches.
PRÉPARATION
Cuire la patate douce dans une casserole d'eau bouillante environ 5 minutes, égoutter.
Faire cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant la cardamome et le curcuma à l'eau si tu en as. Égoutter et réserver.
Faire chauffer doucement la pâte de curry dans une grande poêle antiadhésive et faire revenir le gingembre et l'ail. Ajouter les morceaux de patates douces et les pois chiches au mélange de pâte de curry. Ajouter les tomates et cuire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elles aient légèrement réduit. Ajouter les lightly roasted pieces et chauffer 5 minutes. Enfin, incorporer les épinards et laisser fondre pendant 1 à 2 minutes avec le couvercle.
Servir le curry avec le riz, garni des oignons croustillants, de la coriandre fraîche et des noix de cajou grillées.