Commence par préparer ton riz de chou-fleur. Séparer les feuilles de chou-fleur du reste, mais ne pas les jeter ! Râper le chou-fleur avec une râpe
Ingrédients
Riz de chou-fleur aux lightly roasted pieces
Tu n'as pas à jeter tes feuilles de chou-fleur, utilise-les dans cette délicieuse recette vegan et d'inspiration asiatique Garden Gourmet!
PRÉPARATION
Hacher l'oignon, le poivron rouge, le poireau et le piment. Hacher également finement l'ail et le gingembre.
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, ajoute ta sauce soja, le piment, l'ail et le gingembre. Ajoute ensuite les feuilles de chou-fleur, tous les légumes et bien sûr les lightly roasted pieces Garden Gourmet. Tu peux également ajouter la sauce hoisin.
Tu peux enfin servir ! Ajoute ton mélange de légumes à ton riz de chou-fleur et garnir de quelques noix de cajou. Bon appétit!