Broie le plus finement possible la moitié des épinards et de l'aneth avec le lait et l'œuf dans un mixeur. Incorpore le mélange à la farine et ajoute un peu de sel et de poivre.
Ingrédients
Wrap vert végétalien au vuna
Veux-tu essayer quelque chose de nouveau? Alors essaie notre wrap vert au Vuna accompagné d'une délicieuse sauce au yaourt ! Tellement instagramable !
PRÉPARATION
Cuis 4 crêpes dans une poêle moyenne. Fais-les cuire à feu moyen pour que la couleur reste belle et verte. Laisse refroidir.
Coupe le concombre dans le sens de la longueur, gratte les graines avec une cuillère puis coupe-le à nouveau dans le sens de la longueur en bandes de 10 cm. Coupe les pommes en fins quartiers et les oignons nouveaux en fines rondelles.
Étale quelques feuilles d'épinards, des quartiers de pomme, des lanières de concombre, l'oignon haché, l'oignon nouveau et le Vuna sur les wraps.
Ajoute un peu de sauce au yaourt et replier un quart de la crêpe sur la garniture, puis roule la crêpe.
Roule-les dans un morceau de papier d'aluminium pour les garder fermes et sers-les avec le reste de la sauce au yogourt et aneth.
Pour la sauce au yaourt : hache l'aneth et mélange-le avec le yaourt et la mayonnaise. Assaisonne avec du sel et du poivre.