Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Serving 4 portions
Durée 20 MIN
Difficulté Facile

Ingrédients

1 pot de Vuna Garden Gourmet
2 avocats mûrs
1 tomate
des germes (par exemple, luzerne)
½ petit oignon rouge
1 càc de crème sure ou de crème fraîche
1 citron vert
du cresson
un peu de coriandre
sel
poivre
graines de sésame noir
COPIER LES INGRÉDIENTS
Ingredients copied to clipboard!

Avocats au vuna

Rapide et savoureux ? Pas de problème ! Essaie l'avocat farci au vuna ! Tout simplement délicieux et entièrement vegan.

PRÉPARATION

1. 1. Préparation de la garniture

Hache l'oignon et coupe la tomate en cubes. Hache la coriandre. Mélange les trois ingrédients avec le Vuna. Tu peux ajouter de la crème pour lier le tout.

2. 2. Préparez les avocats

Coupe les avocats en deux, retire le noyau et retire délicatement la peau. Arrose les avocats de jus de citron vert et saupoudre légèrement de sel et de poivre.

3. 3. Farcir et garnir les avocats

Garnis les avocats du mélange et joute les diverses pousses et le cresson. Saupoudre ensuite de graines de sésame.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionnelles moyennes

Per Serving

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES !

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices végétales.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
FAIS PARTIE DE NOTRE COMMUNAUTÉ VÉGÉTALE ET BÉNÉFICIE DE NOMBREUX AVANTAGES

Reçois de délicieuses recettes végétales, des réductions et des conseils culinaires dans ta boîte mail.