Cuis le riz selon les instructions sur l'emballage. Saupoudre le riz de vinaigre à sushi pendant la cuisson (15 min.).
Ingrédients
Poke Bowl au vuna
As-tu entendu parler du Poke Bowl ? Veux-tu essayer le tien ? Alors essaie notre Poke Bowl entièrement vegan avec le Vuna de Garden Gourmet ! Délicieux!
PRÉPARATION
Pendant ce temps, prépare la vinaigrette : mélange tous les ingrédients. Au lieu du vin de riz japonais sucré, tu peux utiliser du vin blanc avec 2 cuillères à café de sirop d'agave. Retire les graines du poivron rouge et coupe la chair en fines lanières.
Coupe la mangue, les radis, le concombre et l'avocat en cubes, arrose de jus de citron vert. Emince très finement le chou rouge et mets les épinards dans l'eau froide.
Répartis le riz refroidi dans deux bols et dispose les légumes et la mangue tout autour. Réparti les feuilles d'épinards au milieu avec le Vuna sur le dessus.
Sers les bols avec la vinaigrette au soja et saupoudre de graines de sésame mélangées.