Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Rouleaux de printemps Garden Gourmet Vuna

Rouleaux de printemps au VUNA

Serving 3 portions
Durée 15 MIN
Difficulté Facile

Ingrédients

1 pot de Vuna Garden Gourmet
8 feuilles de riz
80 g de chou rouge
120 g de concombre
40 g de laitue romaine
15 g de pousses d'oignons
40 g de chutney de tomates
COPIER LES INGRÉDIENTS
Ingredients copied to clipboard!

Rouleaux de printemps au VUNA

Si tu as envie d'un repas simple mais différent pour ton pique-nique, c'est ta chance! Essaye ces rouleaux de printemps végétaliens, préparés avec le savoureux vuna de Garden Gourmet !

PRÉPARATION

1. Coupe le concombre et le chou

Lave et coupe le concombre en lamelles et le chou rouge en julienne.

2. Mélange le vuna avec le chutney de tomates

Mélange le Vuna Garden Gourmet avec le chutney de tomates.

3. Hydrate le papier de riz

Fais tremper la feuille de riz dans de l'eau tiède pendant 10 à 15 secondes (selon les instructions sur l'emballage) et place-la sur une assiette. Fais les rouleaux un à la fois pour qu'ils ne sèchent pas.

4. Fais tes rouleaux !

Place la laitue, les pousses d'oignon, le concombre, le Vuna et le chou rouge au milieu. Humidifie tes doigts avec de l'eau puis replie les bords vers le centre et roule les feuilles. Astuce : sers avec de la sauce soja.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionnelles moyennes

Per Serving

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES !

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices végétales.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
FAIS PARTIE DE NOTRE COMMUNAUTÉ VÉGÉTALE ET BÉNÉFICIE DE NOMBREUX AVANTAGES

Reçois de délicieuses recettes végétales, des réductions et des conseils culinaires dans ta boîte mail.