Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Crispy sandwich au Vuna

Crispy sandwich au Vuna

Serving 4 portions
Durée 15 MIN
Difficulté Facile

Ingrédients

1 pot de Vuna Garden Gourmet
1/4 de chou chinois
100 g de chou rouge
1/4 de concombre
1 carotte
50 g de mâche
2 baguettes
4 cuillères à soupe de mayonnaise végétalienne au yaourt
COPIER LES INGRÉDIENTS
Ingredients copied to clipboard!

Crispy sandwich au Vuna

Profite des délicieuses saveurs de la Vuna dans un sandwich croustillant.

PRÉPARATION

1. Coupe les légumes en tranches

Coupe tous les légumes en fines lanières et mélange-les ensemble.

2. Grille le pain

Coupe les baguettes en deux et coupe-les dans le sens de la longueur. Chauffe une poêle et fais légèrement griller les côtés coupés du pain jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

3. Garnis avec de la Vuna et sers !

Tartine le pain avec de la mayonnaise (végane) au yaourt et garnis-le généreusement avec la salade de chou et la mâche. Répartis ensuite la Vuna dessus, arrose de jus de citron ou de lime et ajoute un peu de poivre.

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES !

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices végétales.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
FAIS PARTIE DE NOTRE COMMUNAUTÉ VÉGÉTALE ET BÉNÉFICIE DE NOMBREUX AVANTAGES

Reçois de délicieuses recettes végétales, des réductions et des conseils culinaires dans ta boîte mail.