Coupe tous les légumes en fines lanières et mélange-les ensemble.
Ingrédients
1 pot de Vuna Garden Gourmet
1/4 de chou chinois
100 g de chou rouge
1/4 de concombre
1 carotte
50 g de mâche
2 baguettes
4 cuillères à soupe de mayonnaise végétalienne au yaourt
Crispy sandwich au Vuna
Profite des délicieuses saveurs de la Vuna dans un sandwich croustillant.
PRÉPARATION
1. Coupe les légumes en tranches
2. Grille le pain
Coupe les baguettes en deux et coupe-les dans le sens de la longueur. Chauffe une poêle et fais légèrement griller les côtés coupés du pain jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
3. Garnis avec de la Vuna et sers !
Tartine le pain avec de la mayonnaise (végane) au yaourt et garnis-le généreusement avec la salade de chou et la mâche. Répartis ensuite la Vuna dessus, arrose de jus de citron ou de lime et ajoute un peu de poivre.