Coupe les radis et les concombres en tranches et les betteraves en quartiers. Mélange-les légèrement avec le Vuna. Assaisonne avec de l'huile d'olive, du jus de citron, du sel et du poivre, et ajoute quelques brins d'aneth finement hachés.
Ingrédients
2 pots de Vuna Garden Gourmet
4 petits concombres
3 petites betteraves cuites
4 radis
1 citron
2 càs de yogourt
2 càs de mayonnaise
1 gousse d'ail
Feuilles de laitue romaine
1 bouquet d'aneth
1 bouquet de menthe
Salade veggie au Vuna
Découvre notre Vuna Garden Gourmet au coeur d'une délicieuse salade veggie accompagnée de légumes croquants !
PRÉPARATION
1.
2.
Répartis les feuilles de laitue romaine sur un plat et étale la salade préparée dessus.
3.
Pour la vinaigrette, mélange la mayonnaise et le yogourt, puis ajoute l'aneth, la menthe et l'ail finement hachés.
4.
Verse la vinaigrette sur la salade et garnis d'aneth et de quelques radis supplémentaires.
s.