Porter le bouillon à ébullition. Peler les tomates en coupant la peau en travers et en les plongeant dans le bouillon bouillant doucement pendant quelques secondes. Rince-les immédiatement sous l'eau froide et retire la peau des tomates. Coupe les tomates en morceaux et retire les graines. Ajouter les quartiers de tomate dans le bouillon.
Ingrédients
Soupe mexicaine au citron vert avec émincés de filet
Cette soupe mexicaine végétalienne est l'entrée parfaite! Elle a le piquant des poivrons et la fraîcheur des citrons verts ainsi que les savoureux morceaux d'émincés de filet de Garden Gourmet. Essaie-la et accroches-toi !
PRÉPARATION
Fais cuire l'émincé de filet végans doucement dans un peu d'huile selon les instructions sur l'emballage. Couper l'avocat en deux, retirer le noyau, couper les moitiés et retirer la peau des avocats. Coupe la ciboulette, l'oignon rouge et le piment jalapeño en fines rondelles.
Coupe les tortillas en triangles ou en lanières, fais-les revenir dans un peu d'huile dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Assaisonne le bouillon de jus de citron vert.
Répartir l'avocat, le piment jalapeno et les morceaux d'émincé de filet dans des assiettes creuses et verser le bouillon chaud sur le dessus.
Garnir d'oignon rouge, de ciboulette, de coriandre et saupoudrer de piment chipotle ou de poivron rouge séché. Servir avec la tortilla frite.