Fais bouillir les pâtes et égoutte-les.
Hache l'oignon, l'ail et le potiron.
Fais chauffer un peu de graisse dans la poêle et fais frire les morceaux de filet jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés. Retire de la poêle et réserve.
Ingrédients
Mac and Cheese
Découvre ce mac and cheese aux émincés de filet, un plat savoureux et réconfortant à partager avec tes proches.
PRÉPARATION
Dans la même casserole, réchauffe un peu de graisse et ajoute l'oignon avec la poudre de paprika et laisse mijoter quelques minutes.
Ajoute ensuite les cubes d'ail et de potiron et laisse mijoter pendant 5 minutes supplémentaires. Ajoute le lait et le bouillon de légumes et fais cuire jusqu'à ce que les cubes de potiron soient cuits.
Mélange la sauce avec un mixeur à main jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
Ajoute ensuite les fromages et mélange jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Si nécessaire, épaissis un peu plus la sauce avec de la fécule de maïs.
Mélange les morceaux d'émincés de filets et les pâtes avec la sauce au potiron et au fromage et versez dans un plat à four. Termine avec un peu plus de fromage râpé.
Place le plat de cuisson sous le gril pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'une croûte brune se forme. Sers immédiatement.