Préchauffer le four à 180°C.
Ingrédients
Potiron & Chcik'N Style Filet Pieces au yaourt
Découvre cette délicieuse recette de potiron avec nos Chick'N Style Filet Pieces Garden Gourmet, accompagné d'une savoureuse sauce au yaourt.
PRÉPARATION
Couper le potiron en morceaux égaux.
Placer le potiron sur une plaque de cuisson. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer au goût et mélanger.
Fais cuire les morceaux de potiron pendant 15 minutes en remuant à mi-cuisson. Pendant ce temps, prépare également l'émincé de filet vegan Garden Gourmet selon la méthode de préparation indiquée sur l'emballage.
Pendant ce temps, mélange le yaourt au soja avec l'ail râpé, la cuillère à soupe d'huile restante, une pincée de sel et de poivre.
Servir le potiron au four avec l'émincé de filet vegan grillés sur le dessus. Assaisonner avec la sauce au yaourt. Bon appétit!