Faire cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage et le laisser refroidir.
Ingrédients
Boîte à lunch à la grecque
Que penses-tu de cela pour un déjeuner rapide ? Des tas de beaux légumes colorés avec l'émincés de filet Garden Gourmet, des olives, du quinoa et un tzatziki super facile sont forcément un spectacle pour les yeux qui travaillent dur!
PRÉPARATION
Coupe le concombre en quatre dans le sens de la longueur, coupe-le en fines tranches et mélange-le au yaourt. Assaisonner de citron, sel et poivre. Couper les poivrons en lanières et l'oignon en demi-rondelles.
Faire chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle et faire revenir l'émincés de filet avec l'ail et les herbes séchées jusqu'à ce qu'ils soient dorés et chauds.
Assaisonne la salade de quinoa avec du citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre et mélange-y les olives.
Répartir les poivrons avec les oignons dans un compartiment de votre lunchbox, mettre la salade de quinoa aux olives et l'émincés de filet sur de la laitue dans un autre espace. Verser le yaourt au concombre séparément dans un pot scellé et le tour est joué !