Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et faire cuire les émincés de filet des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver dans un bol.
Ingrédients
Ragoût vegan
Découvre ce ragoût 100% vegan avec notre émincé de filet Garden Gourmet, accompagné de frites croustillantes.
PRÉPARATION
Faire chauffer un peu d'huile dans la même poêle et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré. Au bout de cinq minutes, ajoute la feuille de laurier et les émincés de filet à l'oignon.
Ajouter un peu de farine et cuire encore quelques minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter ensuite la bière, le pain d'épices et le sirop liégeois.
Enfin, étale la moutarde sur le pain et ajoute. Laisser mijoter le ragoût pendant 45 minutes à feu doux. Assaisonne avec du sel et du poivre.
Servir avec des frites maison. Régale-toi!