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Vegan Stoverij

Ragoût vegan

Serving 2 portions
Durée 1 H. 10 MIN
Difficulté Facile

Ingrédients

2 paquets d'émincés de filet Garden Gourmet
2 bouteilles de bière brune
2 oignons blancs
1 tranche de pain brun
2 càs de moutarde
1 feuille de laurier
1 tranche de pain d'épice
1 càs de sirop liégeois
1 càs de beurre (vegan)
2 càs de farine
Poivre et sel
Frites
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Ragoût vegan

Découvre ce ragoût 100% vegan avec notre émincé de filet Garden Gourmet, accompagné de frites croustillantes.

PRÉPARATION

1. Cuire l'émincé de filet

Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et faire cuire les émincés de filet des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver dans un bol.

2. Faire revenir l'oignon

Faire chauffer un peu d'huile dans la même poêle et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré. Au bout de cinq minutes, ajoute la feuille de laurier et les émincés de filet à l'oignon.

3. Ajouter un peu de farine en remuant

Ajouter un peu de farine et cuire encore quelques minutes en remuant de temps en temps.

4. Verser la bière, le pain d'épices et le sirop liégeois

Ajouter ensuite la bière, le pain d'épices et le sirop liégeois.

5. Ajouter le pain et assaisonner avec du sel et du poivre

Enfin, étale la moutarde sur le pain et ajoute. Laisser mijoter le ragoût pendant 45 minutes à feu doux. Assaisonne avec du sel et du poivre.

6. Servir avec des frites maison !

Servir avec des frites maison. Régale-toi!

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionnelles moyennes

Per Serving

Les glucides
66.5 Grammes
Les graisses
25.3 Grammes
Protéine
43.1 Grammes
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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