Préchauffer le four à 200 degrés, tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
Ingrédients
Fajitas bowl aux émincés de filet
Un bol plein de couleurs pour cet été !
PRÉPARATION
Couper le poivron pointu en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines. Couper en fines lanières, mélanger avec de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Cuire au four pendant 25 minutes.
Mélanger les émincés de filet avec le mélange d'épices pour fajitas et un peu d'huile d'olive. Faire chauffer un peu de graisse dans une poêle et faire frire les émincés de filet jusqu'à ce qu'ils soient dorés selon les instructions sur l'emballage.
Mettre le riz dans les bols puis répartir les émincés de filet, les lanières de poivron, le maïs, l'oignon rouge, les haricots noirs et l'avocat sur le riz.
Arroser de jus de citron vert et terminer avec de la menthe fraîche, de la coriandre et des graines de sésame. Bon appétit !