Fais chauffer l'huile et fais revenir l'oignon, la carotte, le céleri, l'ail et les champignons pendant 5 à 10 minutes. Ajoute le reste des ingrédients, sauf le bœuf haché et cuis 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients
2 paquets de Sensational haché Garden Gourmet
2 grosses carottes, hachées finement
1 morceau de céleri, haché finement
200 g de champignons tranchés
800 g de tomates en dés
1 gros oignon, haché finement
3 gousses d'ail, hachées finement
2 càs de concentré de tomate
2 càc d'extrait de levure
Une pincée de muscade
2 càs d'huile d'olive
Poivre noir fraichement moulu
50 g de fromage italien râpé ou alternative vegan
25 g de feuilles de basilic
Spaghetti Bolognaise Veggie & Senstaional Mince
Découvre cette délicieuse recette de spaghetti bolognaise veggie avec notre Sensational Mince Garden Gourmet !
PRÉPARATION
1. Fais sauter les légumes pour faire la base de la sauce
2. Cuis les pâtes dans une casserole et garde un peu d'eau de cuisson
Place les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante et cuis selon les instructions sur l'emballage. Égoutte en réservant 3-4 cuillères à soupe d'eau de cuisson.
3. Cuis la viande hachée sensational avec la sauce
Pendant ce temps, incorpore la viande hachée à la sauce tomate et fais chauffer 3-4 minutes, en ajoutant un peu d'eau de cuisson des pâtes si nécessaire.
4. Sers avec du fromage râpé et du basilic, et déguste !
Sers les spaghettis à la bolognaise veggie et garnis de fromage et de basilic.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes
Per Serving
Les glucides
21.4 Grammes
Les graisses
12.9 Grammes
Protéine
18.1 Grammes