Fais chauffer l'huile et fais revenir l'oignon, la carotte, le céleri, l'ail et les champignons pendant 5 à 10 minutes. Ajoute le reste des ingrédients, sauf le bœuf haché et cuis 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients
Spaghetti bolognaise veggie
Il n'y a pas de raison de renoncer aux délicieux spaghetti bolognaise quand tu peux facilement les rendre veggies avec le Sensational haché de Garden Gourmet.
PRÉPARATION
Place les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante et cuis selon les instructions sur l'emballage. Égoutte en réservant 3-4 cuillères à soupe d'eau de cuisson.
Pendant ce temps, incorpore la viande hachée à la sauce tomate et fais chauffer 3-4 minutes, en ajoutant un peu d'eau de cuisson des pâtes si nécessaire.
Sers les spaghettis à la bolognaise veggie et garnis de fromage et de basilic.