Épluche et hache l'oignon. Coupe le céleri et la carotte en petits cubes. Hache finement les feuilles des herbes. Porte à ébullition une casserole avec beaucoup d'eau et du sel pour cuire les gnocchis.
Ingrédients
Gnocchi à la bolognaise réconfortante au sensational haché
Découvre cette recette réconfortante de gnocchi à la bolognaise, préparée avec le Sensational haché de Garden Gourmet. Un plat chaud, copieux et facile à préparer !
PRÉPARATION
Fais revenir tous les légumes avec les herbes dans une poêle avec beaucoup d'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent translucide et fais revenir le hachis avec. Ajoute la purée de tomates et fais revenir pendant un moment. Ajoute le jus de canneberge (ou le vin) et réduis brièvement.
Ajoute les tomates et les pois coupés en dés. Porte à ébullition en remuant et laisse mijoter environ 15 minutes. Assaisonne avec du sel et du poivre. Fais bouillir les gnocchis dans l'eau bouillante pendant environ 4 minutes jusqu'à ce qu'ils flottent. Égoutte-les et arrose d'huile d'olive.
Sers ensuite délicatement les gnocchis dans la sauce bolognaise et servez avec du fromage râpé.