Préchauffe le four à 180℃. Fais cuire le riz selon les instructions sur l'emballage et fais chauffer doucement les haricots rouges.
Ingrédients
Burrito vegan au Sensational haché
Gourmand et fait maison ? Crée ton propre burrito vegan au Sensational haché Garden Gourmet.
PRÉPARATION
Épluche et hache finement l'ail. Hache grossièrement les herbes, coupe le piment jalapeno en tranches et la laitue en fines lanières.
Fais revenir l'ail pendant 1 minute dans un peu d'huile, ajoute la purée de tomates et fais mijoter pendant un moment. Ajoute le riz cuit et fais revenir quelques minutes jusqu'à ce que le riz soit complètement coloré.
Fais frire le Sensational haché Garden Gourmet dans une poêle selon les instructions sur le paquet et ajoute le mélange d'épices mexicaines.
Réchauffe les tortillas au four (ou dans une poêle bien chaude). Tartine les tortillas de crème sure, mais laisse 3 cm au bord de la tortilla. Étale au milieu une « bande » de guacamole de 7 cm de large, avec une couche de Pico de Gallo dessus.
Ajoute la laitue, une couche de riz, des haricots et une couche plus épaisse de Sensational haché Garden Gourmet. Laisse 3 cm sur les côtés. Enfin, parseme des tranches de coriandre et de piment jalapeño grossièrement haché.
Replie les côtés sur la garniture et ferme les tortillas. Enroule-les dans du papier et coupe le burrito en deux. Sers avec les restes de guacamole et de pico de gallo. Déguste !