Épluche les patates douces et coupe-les en cubes. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et ajouter la patate douce et la cannelle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la patate douce soit tendre. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Ingrédients
Ragoût de patate douce, chou rouge et émincé de filet
Essaye notre version veggie du ragoût avec patates douces, chou rouge et émincé de filet Garden Gourmet.
PRÉPARATION
Faire chauffer un peu d'huile dans une autre poêle, ajouter l'oignon et laisser mijoter quelques minutes.
Ajouter ensuite l'ail, le chou rouge, le thym frais, les cubes de pomme, le miel et le laurier et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le chou rouge soit tendre.
Pendant ce temps, faire revenir l'émincé de filet dans une poêle jusqu'à ce que les morceaux soient dorés.
Écraser la patate douce, ajouter le chou rouge et l'émincé de filet. Garnir de persil frais. Sers immédiatement.