Préchauffer le four à 200℃. Peler et couper les pommes de terre en morceaux égaux. Les faire bouillir environ 20 minutes et les égoutter. Pendant ce temps, chauffer le lait avec le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients
Hachis parmentier végétarien au Sensational haché
Ce hachis parmentier végétarien fait avec le Sensational haché Garden Gourmet est le plat parfait pour te réchauffer par une journée froide, essaye-le!
PRÉPARATION
Écraser les pommes de terre. Incorporer le lait chaud et le beurre dans les pommes de terre avec un fouet et continuer à remuer jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Garde la purée au chaud avec le couvercle sur la casserole.
Pendant la cuisson des pommes de terre, couper l'ail, le céleri, l'oignon, la carotte et les champignons en morceaux. Hacher finement le thym et le romarin.
Cuire les légumes émincés avec les herbes dans un peu d'huile dans une poêle pendant environ 5 minutes. Ajouter la purée de tomates et faire revenir brièvement.
Ajouter le Sensational haché et faire cuire en suivant les instructions de l'embalage. Saupoudrer ensuite de farine et laisser cuire un moment. Déglacer au vin rouge, laisser bouillir et ajouter le bouillon avec les petits pois. Porter à ébullition et laisser mijoter environ 5 minutes jusqu'à l'obtention d'un mélange liquide de viande hachée légèrement épais.
Verser le mélange dans un grand plat allant au four et répartir la purée de pommes de terre dessus. Saupoudrer de fromage râpé et de chapelure. Cuire le hachis parmentier au milieu du four environ 15 minutes.