Coupe les avocats en deux, retire le noyau, préleve la chair et écrase-les. Incorporer l'ail et assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron vert.
Ingrédients
1 paquet de falafel Garden Gourmet
1 avocat
1 poivron rouge et jaune
100 g de pousses d'épinards
1 oignon rouge
1 citron vert
1 càs d'huile de cuisson
1 gousse d'ail
Sel et poivre
Wraps de betteraves aux falafels et sauce à l'avocat
Essaye ces délicieux wraps de betteraves aux falafels avec leur sauce à l'avocat ! Plein de saveurs, facile et rapide à faire. Bon appétit !
PRÉPARATION
1. Préparer les avocats
2. Cuire les falafels et les légumes
Cuire les falafels environ 8 minutes avec un peu d'huile dans une poêle. Faire sauter le poivron avec les rondelles d'oignon dans une autre poêle et assaisonner légèrement de sel et de poivre.
3. Préparer le plat
Répartir la sauce à l'avocat sur les tortillas, déposer les légumes sautés, les épinards et les falafels au milieu et rouler.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes
Per Serving
Les glucides
65.4 Grammes
Les graisses
32.3 Grammes
Protéine
17.7 Grammes