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Veggie Falafel Poké Bowl

Veggie Bowl falafel

Serving 2 portions
Durée 15 MIN
Difficulté Facile

Ingrédients

1 paquet de falafels Garden Gourmet
140 g de betteraves
4 càs de yaourt nature
1 avocat
1 càc de graines de sésame noir
Quelques radis
4 poignées de mâche
1 càs de pistaches
200 g de pois chiches
1 càc de cumin
½ càc d'ail en poudre
1 càc de zeste de citron
1 càs de jus de citron
1 citron vert (jus et zeste)
Quelques brins de coriandre
4 càs de graines de soja fraîches
Poivre et Sel
1 càs d'amandes
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Veggie Bowl falafel

Une recette pleine de gout, de légumes et de couleurs ! Parfait pour un délicieux déjeuner, ce poké bowl est réalisé avec les falafels végétaliens de Garden Gourmet.

PRÉPARATION

1. Prépare le humous de betterave

Mets tous les ingrédients pour la réalisation du houmous de betterave dans un mixeur (betteraves, yaourt végétalien, jus de citron, épices). Mélange jusqu'à ce que tu obtiennes une consistance lisse.

2. Fais revenir les falafels

Fais frire les falafels 6-8 min dans une poêle.

3. Répartis tes garnitures, et profite !

Répartis sur les assiettes la mâche, le hoummos, les radis, les pistaches, les amandes, les graines de soja et l'avocat. Termine avec les falafels et les graines de sésame noir.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionnelles moyennes

Per Serving

Les glucides
122.2 Grammes
Les graisses
29.5 Grammes
Protéine
62.6 Grammes
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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