Du bout des doigts, mélange quelques cuillères à soupe d'huile d'olive dans le couscous non cuit. Verse de l'eau bouillante selon la recette sur l'emballage et laisse tremper un moment.
Ingrédients
Salade façon couscous aux falafels
Cette salade est parfaite pour un dîner léger, un déjeuner savoureux ou à partager entre amis à tout moment ! Pimente ta salade habituelle avec cette recette vegan !
PRÉPARATION
Couper l'oignon de printemps en fines rondelles et quelques brins de menthe (feuilles). Détacher le couscous avec une fourchette et assaisonner avec le zeste de citron, le jus, le sel et le poivre et mélanger avec la ciboule, la menthe, les épinards et les graines de grenade.
Mélanger la harissa avec la mélasse de grenade, le jus de citron et l'huile d'olive dans une vinaigrette.
Faire dorer les falafels de tous les côtés selon les instructions sur le paquet. Mettre la salade dans un bol. Répartir les falafels dessus et arroser de vinaigrette. Garnir en plus d'oignons nouveaux émincés et de menthe.