Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Falafel balls cucumber rolls

Falafels rolls aux concombres

Ingrédients

1 paquet de Classic Falafel Garden Gourmet
1 petit oignon rouge
1 concombre
2 brins de menthe
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
1 cuillère à café de sucre
2 cuillères à soupe de yaourt végétalien
COPIER LES INGRÉDIENTS
Ingredients copied to clipboard!

Falafels rolls aux concombres

Célébre la Saint-Valentin avec les falafels végétaliens de Garden Gourmet. Des falafels croustillants rencontrent du concombre rafraîchissant, créant une délicieuse bouchée. Parfait pour la Saint-Valentin !

PRÉPARATION

1. Prépare les légumes

Épluche et coupe l'oignon en rondelles. Fais bouillir le vinaigre de vin rouge avec le sucre et verse-le sur les rondelles d'oignon. Pèle les rubans de concombre avec un éplucheur.

2. Fais frire les falafels et sers !

Fais frire les boules de falafels selon les instructions sur le paquet, enroule les rubans de concombre autour d'elles et décore avec l'oignon rouge. Servir avec du yaourt mélangé à de la menthe finement hachée.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionnelles moyennes

Per Serving

Les glucides
31.5 Grammes
Les graisses
10.6 Grammes
Protéine
8.8 Grammes
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES !

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices végétales.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
FAIS PARTIE DE NOTRE COMMUNAUTÉ VÉGÉTALE ET BÉNÉFICIE DE NOMBREUX AVANTAGES

Reçois de délicieuses recettes végétales, des réductions et des conseils culinaires dans ta boîte mail.