Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Falafel balls cucumber rolls

Falafels enroulés de concombre

Serving 2 portions
Durée 10 MIN
Difficulté Facile

Ingrédients

190 grammes Garden Gourmet Falafel
1 petit oignon rouge
1 concombre
2 brins de menthe
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
1 cuillère à café de sucre
2 cuillères à soupe de yaourt végétalien
COPIER LES INGRÉDIENTS
Ingredients copied to clipboard!

Falafels enroulés de concombre

Célébre la Saint-Valentin avec les falafels végétaliens de Garden Gourmet. Des falafels croustillants rencontrent du concombre rafraîchissant, créant une délicieuse bouchée. Parfait pour la Saint-Valentin !

PRÉPARATION

1. Prépare les légumes

Épluche et coupe l'oignon en rondelles. Fais bouillir le vinaigre de vin rouge avec le sucre et verse-le sur les rondelles d'oignon. Pèle les rubans de concombre avec un éplucheur.

2. Fais frire les falafels et sers !

Fais frire les boules de falafels selon les instructions sur le paquet, enroule les rubans de concombre autour d'elles et décore avec l'oignon rouge. Servir avec du yaourt mélangé à de la menthe finement hachée.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionnelles moyennes

Per Serving

Les glucides
31.5 Grammes
Les graisses
10.6 Grammes
Protéine
8.8 Grammes
LA RECETTE EST FAITE À BASE DE
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES !

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices végétales.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
FAIS PARTIE DE NOTRE COMMUNAUTÉ VÉGÉTALE ET BÉNÉFICIE DE NOMBREUX AVANTAGES

Reçois de délicieuses recettes végétales, des réductions et des conseils culinaires dans ta boîte mail.