Épluche et coupe l'oignon en rondelles. Fais bouillir le vinaigre de vin rouge avec le sucre et verse-le sur les rondelles d'oignon. Pèle les rubans de concombre avec un éplucheur.
Ingrédients
190 grammes Garden Gourmet Falafel
1 petit oignon rouge
1 concombre
2 brins de menthe
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
1 cuillère à café de sucre
2 cuillères à soupe de yaourt végétalien
Falafels enroulés de concombre
Célébre la Saint-Valentin avec les falafels végétaliens de Garden Gourmet. Des falafels croustillants rencontrent du concombre rafraîchissant, créant une délicieuse bouchée. Parfait pour la Saint-Valentin !
PRÉPARATION
1. Prépare les légumes
2. Fais frire les falafels et sers !
Fais frire les boules de falafels selon les instructions sur le paquet, enroule les rubans de concombre autour d'elles et décore avec l'oignon rouge. Servir avec du yaourt mélangé à de la menthe finement hachée.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes
Per Serving
Les glucides
31.5 Grammes
Les graisses
10.6 Grammes
Protéine
8.8 Grammes