Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage et couper le chou en fines lanières.
Ingrédients
Sensational Schnitzel à la japonaise
Créer un plat japonais authentique avec notre Sensational Schnitzel végane accompagné de sa sauce Tonkatsu. Le croustillant Schnitzel déposé sur du riz blanc chaud accompagné de sauce sucrée est la combinaison idéale pour faire voyager tes papilles au pays du soleil levant.
PRÉPARATION
Prépare la sauce tonkatsu en mélangeant tous les ingrédients (ail, gingembre, sauce soya, sauce Worcestershire, ketchup, cassonade). Coupe un oignon de printemps et le poivron rouge en fines rondelles.
Faire cuire les Sensational schnitzel Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Lorsque les Sensational schnitzel sont presque cuits, étaler le riz dans deux belles assiettes de style asiatique, répartir le chou émincé dessus et saupoudrer de vinaigre de riz. Coupe les Sensational schnitzel en lanières et étale-les sur le chou. Servir la sauce tonkatsu à part.
Garnir d'oignon de printemps, de poivron rouge, de coriandre et de graines de sésame.