Coupe la courgette et le poivron en morceaux et en lanières. Répartis le couscous dans un plat peu profond et mélange-y 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients
Couscous aux légumes rôtis & Chick'n Style Schnitzel
Profite de la délicieuse saveur du couscous citronné avec des légumes rôties et notre Chick'n Style Schnitzel Garden Gourmet !
PRÉPARATION
Verse de l'eau bouillante sur le couscous jusqu'à ce qu'il soit juste couvert et laisse-le reposer pendant environ 5 minutes. Lave le citron et râpe finement le zeste sur le couscous. Égrène le couscous à l'aide d'une fourchette. Assaisonne avec du jus de citron, du sel et du poivre.
Fais revenir la courgette et le poivron dans une poêle avec quelques cuillères d'huile, en remuant de temps en temps. Ajoute du sel et du poivre
Fais cuire le schnitzel jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré selon les instructions sur l'emballage. Sers avec les légumes et le couscous, et parsème de menthe grossièrement hachée.