Préchauffer le four à 200°C et tapisser une plaque qui passe au four de papier cuisson.
Ingrédients
Poke Bowl à l'escalope vegane
Accompagne ton escalope Garden Gourmet d'un poké bowl, un plat sain et savoureux.
PRÉPARATION
Cuire le riz brun selon les instructions sur l'emballage.
Couper l'aubergine et la courgette en tranches épaisses, les badigeonner d'huile d'olive et les étaler sur la plaque de cuisson.
Couper la tomate en deux, la frotter avec de l'huile d'olive et la placer également sur la plaque de cuisson. Saler et poivrer les légumes et les mettre au four pendant 20 minutes.
Cuire les escalopes Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage.
Répartir le riz dans deux bols. Terminer chaque bol avec une demi-tomate, quelques tranches de courgette et d'aubergine, un demi-avocat et un peu de mâche.
À l'aide d'un épluche-légumes, faire des ficelles de concombre et les répartir entre les deux bols.
Terminer l'avocat avec quelques graines de sésame et répartir les graines de grenade dans les deux bols. Enfin, termine par les escalopes coupées en lamelles.