Peler et hacher finement l'ail. Râper le gingembre et couper la ciboulette en morceaux d'environ 2,5 cm et le poivron en lanières. Couper le bimi en deux dans le sens de la longueur, selon la taille. Hacher grossièrement les noix de cajou.
Ingrédients
Sauté au piment doux et Sensational filet asiatique
Prépare cette recette inspirée de la cuisine asiatique avec de délicieux morceaux de Sensational filet marinés Garden Gourmet au gingembre et aux asperges. Bon appétit!
PRÉPARATION
Cuire les nouilles selon les instructions sur le paquet. Égoutter et garder au chaud avec un couvercle sur la casserole.
Faire chauffer un peu d'huile dans la poêle wok et faire cuire les morceaux marinés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les retirer de la poêle sur une assiette.
Faire revenir brièvement le gingembre et l'ail dans l'huile et ajouter le bimi, le poivron et la ciboule. Faire sauter le tout jusqu'à ce qu'il soit croustillant environ 5 à 7 minutes.
Ajouter les morceaux de Sensational filet asiatique, faire sauter brièvement et assaisonner avec de la sauce soja et un peu de sauce au piment doux. Servir séparément les noix de cajou hachées et la coriandre et le citron vert grossièrement hachés.