Pour la sauce au yaourt, râpe grossièrement le concombre et égoutte-le dans une passoire. Hacher finement le poivre, l'ail, la coriandre et la menthe et mélanger avec un peu de cumin en poudre dans le yaourt. Assaisonne avec du sel et du poivre.
Ingrédients
Naan aux Filet Pieces Asian Style
Découvre une délicieuse recette de naan avec nos Filet Pieces Asian Style Garden Gourmet et une sauce au yaourt végane!
PRÉPARATION
Couper l'oignon rouge et le poivron en morceaux et peler et hacher finement l'ail. Faire revenir le poivron, l'oignon et l'ail dans un peu d'huile pendant quelques minutes.
Faire cuire les Sensational filets asiatique dans une autre poêle selon les instructions sur le paquet. Mélange-le au mélange poivron-oignon. Faire griller les pains au grille-pain ou à la poêle pendant 1 minute des deux côtés et les ouvrir.
Remplir les naan avec des épinards et verser les Sensational filets asiatique dessus. Servir avec la sauce végane au yaourt.