Épluche et coupe la mangue et le concombre (non épluché) en tranches ou en bâtonnets. Coupe l'oignon en rondelles, arrose de jus de citron vert d'un demi-citron et laisse mariner. Nettoie les germes de soja en enlevant les fines filaments des tiges.
Ingrédients
Salade aux Filet Pieces Asian Style
Tu es à la recherche d'un dîner léger, rapide et végétarien ? Découvre la salade aux Filet Pieces de Garden Gourmet avec des nouilles, de la mangue et des germes de haricots !
PRÉPARATION
Prépare les nouilles selon les instructions sur l'emballage et rince-les sous l'eau froide.
Prépare une vinaigrette avec la sauce soja, le jus de citron vert, le gingembre râpé, le piment rouge finement haché et le sirop de gingembre.
Fais cuire les morceaux marinés Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage. Mélange la mangue avec le concombre et l'oignon rouge. Assaisonne avec un peu de vinaigrette et répartis sur les assiettes.
Dépose les morceaux marinés cuits et garnis de coriandre et de noix de cajou. Sers cela avec la vinaigrette restante. Bon appétit !