Fais chauffer le four à 200 degrés et couvre une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Nettoie le chou-fleur, et coupe-le en petits bouquets, puis, étaler sur la plaque de cuisson et le frotte avec huile d'olive.
Ingrédients
Salade d'été avec escalope épinards-fromage
Essaie cette délicieuse et légère salade d'été veggie avec l'escalope épinards-fromage de Garden Gourmet, du chou-fleur et des graines de grenade. Un vrai délice !
PRÉPARATION
Dans un bol, mélange le panko et le parmesan. Saupoudre ce mélange sur les fleurons de chou-fleur et fais cuire pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les fleurons de chou-fleur soient cuits.
Mélange le yaourt avec le jus du citron vert, sel et poivre.
Fais frire le curdo d'épinards et de fromage selon les instructions figurant sur l'emballage.
Répartis le riz sur les assiettes et dispose le rondo aux épinards en tranches sur l'assiette.
Termine avec des graines de grenade, des pignons, de l'oignon de printemps finement haché, des graines de sésame, du basilic, du zeste de citron vert et la vinaigrette au yaourt.