Préchauffer le four à 200 ºC. Coupe le potimarron en quartiers et étale-les sur une plaque allant au four. Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel, de poivre et de thym finement haché et faire rôtir pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et colorés.
Ingrédients
Escalope épinards fromage avec sa salade de potiron aux asperges
Envie d'une salade savoureuse et copieuse ? Essaye cette délicieuse salade de potiron aux asperges avec notre escalope aux épinards et au fromage. Pleine de couleurs et de saveurs !
PRÉPARATION
Couper les pommes de terre en rondelles. Cuire les tranches de pomme de terre environ 8 minutes. Au bout de 5 minutes, ajouter les pointes d'asperges, les faire cuire ensemble et les égoutter. Pendant ce temps, prépare la vinaigrette en hachant finement l'oignon et en le mélangeant avec l'huile et le jus de citron. Assaisonne avec du sel et du poivre.
Cuire les escalopes épinards-fromage au four selon les indications du paquet.
Répartir la roquette avec le potiron, la pomme de terre, les tomates et les asperges sur des assiettes.
Verser ou ajouter la vinaigrette et ajouter les escalopes aux épinards et au fromage.