Préchauffe le four à 200 ºC. Place une casserole avec beaucoup d'eau et un peu de sel pour blanchir les asperges.
Ingrédients
Casserole veggie à l'escalope épinards-fromage
Cet hiver, essaie cette délicieuse recette à base de notre escalope veggie épinards fromage de Garden Gourmet, de citrouille et d'asperges. Tu vas adorer !
PRÉPARATION
Coupe les extrémités "en bois" des asperges (environ 3 cm) et fais-les blanchir à l'eau bouillante pendant 1 minute. Retire les asperges de l'eau et précuit les pommes de terre pendant env. 3 minutes. Coupe le fenouil et l'oignon rouge (le pelage n'est pas nécessaire) en quartiers. Coupe les pommes de terre en deux à parts égales, pas trop grosses.
Répartis les légumes et les pommes de terre sur la plaque à pâtisserie. Arrose d'huile d'olive et saupoudrer de sel, de poivre, de feuilles de thym et de graines de fenouil écrasées.
Rôtis les légumes et les pommes de terre environ 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Si nécessaire, remue soigneusement après 15 minutes.
Cuit les rondos environ 12 à 14 minutes entre les légumes sur la plaque à pâtisserie, ou fais-les frire séparément pendant environ 10 minutes dans une poêle.
Garnis de grenade et de noix concassées