Couper le brocoli en bouquets et les blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant environ 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits. Égoutter et laisser refroidir.
Ingrédients
Escalope épinards fromage avec salade de légumes verts
Une délicieuse salade pleine de légumes verts et l'escalope veggie aux épinards et au fromage. Pleine de saveurs et super facile à faire. Essaye-le de toi-même !
PRÉPARATION
Cuire les escalopes aux épinards et au fromage selon les instructions sur l'emballage à la poêle ou au four.
Mélanger les épinards et le brocoli dans un grand bol. Assaisonner avec de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
Chauffer légèrement le mélange de haricots.
Répartir la salade dans des assiettes ou dans un bol. Verser dessus le mélange de haricots, de maïs et de radis et ajouter les escalopes aux épinards et au fromage.