Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
groene maaltijdsalade

Escalope épinards fromage avec salade de légumes verts

Serving 2 portions
Durée 20 MIN
Difficulté Facile

Ingrédients

1 paquet d'escalope épinards fromage Garden Gourmet
200 g de mélange de haricots rouges
100 g d'épinards
6 radis
2 càs de maïs
4 càs d'huile d'olive extra vierge
2 càs de vinaigre balsamique
Sel et poivre
COPIER LES INGRÉDIENTS
Ingredients copied to clipboard!

Escalope épinards fromage avec salade de légumes verts

Une délicieuse salade pleine de légumes verts et l'escalope veggie aux épinards et au fromage. Pleine de saveurs et super facile à faire. Essaye-le de toi-même !

PRÉPARATION

1. Préparer le brocoli

Couper le brocoli en bouquets et les blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant environ 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits. Égoutter et laisser refroidir.

2. Cuire les escalopes aux épinards et au fromage

Cuire les escalopes aux épinards et au fromage selon les instructions sur l'emballage à la poêle ou au four.

3. Faire la salade

Mélanger les épinards et le brocoli dans un grand bol. Assaisonner avec de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

4. Chauffer le mélange de haricots

Chauffer légèrement le mélange de haricots.

5. Servir le plat

Répartir la salade dans des assiettes ou dans un bol. Verser dessus le mélange de haricots, de maïs et de radis et ajouter les escalopes aux épinards et au fromage.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionnelles moyennes

Per Serving

Les glucides
84.6 Grammes
Les graisses
39.4 Grammes
Protéine
39.6 Grammes
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES !

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices végétales.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
FAIS PARTIE DE NOTRE COMMUNAUTÉ VÉGÉTALE ET BÉNÉFICIE DE NOMBREUX AVANTAGES

Reçois de délicieuses recettes végétales, des réductions et des conseils culinaires dans ta boîte mail.