Épluche et hache l'échalote et coupe le chou-fleur en petits fleurons. Fais revenir l'échalote dans de l'huile dans une grande casserole basse. Fais revenir les fleurons de chou-fleur et ajoute le curry de madras.
Ingrédients
Curry coco & Filet Pieces Asian Style
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PRÉPARATION
Fais revenir quelques minutes et ajoute le concentré de tomates. Cuis au four brièvement et ajoute les cubes de tomates et le lait de coco. Porte à ébullition et laisse mijoter à feu doux jusqu'à ce que le chou-fleur soit juste cuit. Commence à cuire ton quinoa (ou riz) en suivant les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, fais revenir les Sensational filet pieces asian style selon les instructions de l'emballage. Assaisonne le curry avec du sel et du poivre et laisse les épinards rétrécir dans le curry.
Répartis les morceaux dans le curry ou sers les séparément. Garnis de coriandre et de poivron rouge. Ajoute ton quinoa (ou riz) sur le côté et prêt à déguster!