Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
tagliatelle met groente balletjes

Tagliatelles crémeuses au pesto et boulettes de légumes

Serving 2 portions
Durée 30 MIN
Difficulté Facile

Ingrédients

1 paquet de boulettes aux légumes Garden Gourmet
150 g de petits pois
2 càs de pesto (frais)
1 bouquet de basilic frais
COPIER LES INGRÉDIENTS
Ingredients copied to clipboard!

Tagliatelles crémeuses au pesto et boulettes de légumes

De délicieuses tagliatelles crémeuses et boulettes de légumes veggies, parfumées au pesto et au basilic frais. Bon appétit!

PRÉPARATION

1. Préparation

Préchauffer le four à 200°C. Porter une casserole avec beaucoup d'eau et de sel à ébullition. Répartir les boulettes de légumes et les tomates sur une plaque de cuisson.

2. Cuire les pâtes

Cuire les pâtes 'al dente' pendant 10 minutes. Cuire les petits pois les 5 dernières minutes.

3. Cuire les boulelles et les tomates

En même temps, mettre les boulettes aux légumes avec les tomates au four pendant environ 7 minutes.

4. Faire la sauce

Verser les pâtes aux petits pois dans une passoire, remettre dans la casserole, incorporer la crème et porter à ébullition. Ajouter le pesto et assaisonner de sel et de poivre.

5. Servir le plat

Servir les pâtes avec les petits pois, les boulettes végétariennes et les tomates et saupoudrer de basilic ciselé.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionnelles moyennes

Per Serving

Les glucides
90.2 Grammes
Les graisses
26.3 Grammes
Protéine
36.8 Grammes
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES !

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices végétales.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
FAIS PARTIE DE NOTRE COMMUNAUTÉ VÉGÉTALE ET BÉNÉFICIE DE NOMBREUX AVANTAGES

Reçois de délicieuses recettes végétales, des réductions et des conseils culinaires dans ta boîte mail.